2012年3月29日木曜日

お品書き


お品書き


<御食事>
・炭火焼親子丼         890円
・親子丼               790円
・特上肝入り親子丼      890円
・鍋焼きそぼろ親子丼      970円
・焼鳥重                850円
・鶏つくねラーメン          660円
・鶏つくね味噌ラーメン      690円
・鶏滋養スープと鶏そぼろ丼  790円
・タレ焼おにぎり           250円
・から揚げご膳           850円
・鶏南蛮ご膳             900円
・鶏かつご膳             1000円
・鶏がゆ                 620円
・鶏つけ麺                660円
・鶏ラージャンメン           720円
・から揚げチリソースご膳     900円
・九条ねぎ鳥ラーメン       850円
鳥しょうがチーズ鍋        890円




<炭火焼鳥>
足利産いっこく野州鶏・岩手鶏
・塩焼は、大根おろし醤油とご一緒にどうぞ
・ご注文はなるべく2本からになります

・もも         175円
・皮          150円
・せせり        150円
・レバー         160円
・軟骨         150円
・自家製つくね    150円
・砂肝         150円
・手羽先       150円
・ほんじり       150円
・ハツ          150円
・笹身わさび     200円
・笹身梅しそ     200円
・塩盛り合わせ5本 825円
(もも、せせり、砂肝、軟骨、わさび)
・タレ盛り合わせ5本 785円 
(もも、せせり、レバー、つくね、皮)


<炭火串焼>
・ねぎ         120円
・しいたけ      160円
・ピーマンチーズ  190円
・牛タン         300円
・豚バラ        250円
・もちベーコン    250円
・にんにく         150円
・ジャガバター    130円
・ジャガバター塩辛 160円
・ピートロ        200円
・きつね納豆      180円
・いかバター     180円


<逸品>
・とりわさ                  550円
・大っきい大根鶏塩煮込み   440円      
・ささみのたたき陶板焼        550円
・レバーペースト             480円
・鶏チャーシューピザサラダ    620円
・丸鶏半身から揚げ         980円
・から揚げ(油淋鶏ソース)     500円
・手羽から秘伝たれ         450円
・アボカドとポテトの
コロコロチーズグラタン      550円
・鶏ホルモンおろしポン酢     470円
・カリカリ鶏皮と
コリコリ軟骨揚げ        490円
・鶏むねのネギ蒸し         520円
・肝のたたきおろしポン酢      460円

<魚のおつまみ>
・まぐろのユッケ
・まぐろのキムチ納豆いそべ  690円
・鱈とうふ                  390円
・いかげそ                 360円

<サラダ>
・大根と水菜の梅みぞれサラダ  390円
・パリパリごぼうのツナサラダ     490円
・ピリ辛そぼろと
韓国のりとうふサラダ      490円

<惣菜・箸休め>
・パジルポテト            390円
・冷奴のしらすネギ        360円
・揚げ出汁もちとうふ       490円
・クリームレーズンバター    520円
・ポテト揚げ              320円
・ガーリックバターポテト      400円
・トマトとモッツァレラ
チーズの陶板焼      600円
・漬物                  360円
・きゅうりの
にんにく醤油漬け       360円
・チャンジャ&キムチ盛り    520円
・茶豆                   360円

<デザート>
・バニラアイス                       320円
・キャラメルチョコアイス       420円



お店情報はこちらです